Demnächst:

Willkommen!

Wir begrüssen Sie auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Suhr-Hunzenschwil.

Hier finden Sie Infos zur Corona-Virus Situation.

Gottesdienste

Unseren Gottesdienstplan finden sie hier. Gottesdienste können nur unter Einhaltung der Schutzmassnahmen durchgeführt werden. Hier das Wichtigste für unsere Gottesdienstbesucher:

• In den Kirchen gilt Maskenpflicht.
  • Abstand von 1.5  Meter soll eingehalten werden. Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammensitzen. - Für Besucher, die keine Schutzmasken dabei haben, steht ein Depot davon in der Kirche zur Verfügung.
  • Kein Hände schütteln.
  • Kranke Personen sollen zu Hause bleiben.
  • Die Teilnahme von besonders gefährdeten Personen obliegt deren Verantwortung.

Hauskreise usw.

Hauskreise und andere regelmässige Zusammenkünfte in kleinen Gruppen sind gemäss Schutzkonzept der Landeskirche Veranstaltungen. Zu den entsprechenden Schutzmassnamen vgl. Schutzkonzept.

Mit Thys Grobelnik haben wir in Suhr einen neuen Organisten. - Ende Mai spielte er zum ersten Mal im Gottesdienst. Während dem Lockdown hat er eine Choralvertonung von "Ach bleib bei uns Herr Jesu Christ" von Nikolaus Selnecker komponiert und zusammen mit Anna Walker aufgenommen. Schauen Sie die Videoaufnahme hier.

Noëmi Schär und Sarah Schmid

Auch Noëmi Schär, unsere Kirchenmusikerin im Populärbereich, hat sich in der Corona-Zeit mit einem Liedtext beschäftigt: "Nun geh den Weg" von Arno Pötzsch. Entstanden ist eine Pop-Ballade mit Musical- und Bossa-Nova-Anklängen. Als Sängerin wirkte Sarah Schmid mit, bereits bestens bekannt von den chrüz&quer-Gottesdiensten.

Hören Sie die Audioaufnahme hier. Den Liedtext dazu finden Sie hier.

Jahreslosung 2020   ©Erwins Atelier www.friese-aquarelle.de
Ich glaube; hilf meinem Unglauben! Mk9,24

Rumänienreise 2021

Rumänienreise für junge Erwachsene ab 16 Jahren